
Darjeeling Tee
Unsere Selektionen der besten Cultivare und Ernten, von den exklusivsten Estates aus allen Regionen Darjeelings. Bio zertifizierter und frisch für uns eingeflogener First und Second Flush für den puren Genuss, sowie mit natürlichen Kräutern, Gewürzen und Wurzeln aromatisierte Bio Earl Grey und Bio Ayurveda Chai Tees.
FIRST FLUSH
Für unsere First Flush (erste Ernte) werden ausschließlich die zarten Blätter und weißen Knospen der ersten Ernte verwendet. Zusammen mit der leichten Oxidation verleihen diese dem Tee eine unvergleichliche Frische, vollmundige Haselnuss Aromen und elegant florale Noten - der Champagner unter den Darjeelings
SECOND FLUSH
Sorgfältig verlesene Auswahl der besten Blätter der zweiten Ernte von April bis Juni, durch welche der Tee einen besonders großen Körper mit kräftig-vollmundigen Muscatel und Walnuss Noten, sowie einer Trockenfrucht-Süße erhält.
White Darjeeling
Die Crème de la Crème des 1st Flush Darjeeling und ganzer Stolz des jeweiligen Tea Estates. Hergestellt aus den delikatesten Knospen und Blättern der frühesten Ernten des Jahres Mitte März. Kristallklarer Geschmack, fruchtige Pfirsich und Aprikose Aromen. Bezogen von einigen der renommiertesten Teegärten ganz Darjeelings.
EARL GREY DARJEELING
Der entspannende und beliebte Klassiker nach britischer Art, mit reinstem Bio-Bergamotteöl, für intensiven, natürlichen Geschmack. Neben unserem beliebten Klassiker Earl Grey "Darjeeling Earl" bieten wir mit "Lady Orange" eine exklusive Variation mit Bio zertifiziertem Orangenöl aus Italien.
AYURVEDA DARJEELING
Erstklassige Bio First und Second Flush Darjeelings von renommierten Estates, verdelelt mit Bio Kurkuma, Bio Tulsi oder als edler klassischer Chai mit traditionell indischer Gewürzteemischung.