Loading...

Fukamushi

Fukamushi (深蒸し, "tiefe Dämpfung") ist eine spezielle Form der Verarbeitung, bei der die Blätter eine besonders intensive, lang andauernde Dämpfung (über 60 Sekunden) erfahren. Sie geraten dadurch besonders fein, geradezu pulverig und lassen einen deutlich volleren, würzigeren sowie auch weniger adstringenten Aufguss entstehen als bei herkömmlichem Sencha.

  1. Super Premium 95 P.

    Chiran, Kagoshima

    15,90 €

    100g

    159,00 € / 1kg

  2. Super Premium 96 P.

    Chiran, Kagoshima

    16,50 €

    100g

    165,00 € / 1kg

  3. Super Premium 96 P.

    Chiran, Kagoshima

    16,90 €

    100g

    169,00 € / 1kg

  4. Super Premium 96 P.

    Kakegawa, Shizuoka

    17,50 €

    100g

    175,00 € / 1kg

  5. Super Premium 96 P.

    Ukiha, Fukuoka

    18,90 €

    100g

    189,00 € / 1kg

Loading...