Hoshino Gyokuro Ame

Okashi

ID
3982
Unsere gehaltvollen Hoshino Gyokuro Ame zeichnen sich durch einen wunderbar intensiven Gyokuro-Geschmack aus, der mit seinem ausgeprägten Umami perfekt die Süße des Zuckers ausbalanciert. Sie enthalten feinst vermahlenen Gyokuro aus dem Top-Anbaugebiet Hoshino, ca. 20 Stück pro Packung.
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ID
3982
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Labortests

Wir selektieren weltweit die für ihr Terroir rennommiertesten Bio-Teefarmen. Mit wenigen Ausnahmen sind unsere Tees bio-zertifiziert oder stammen aus pestizidfreiem Anbau und werden immer direkt bezogen. Jeder unserer Tees wird für jede Ernte von uns im unabhängigen deutschen akkreditierten Labor auf Pestizide getestet. Alle weiteren relevanten Schadstoffgruppen werden ebenfalls gemäß unserem detaillierten HACCP-Risikoprofil systematisch geprüft.

Yoshi En

World's Finest Organic Teas

Die edelsten und bedeutsamsten Tees ausschließlich direkt bezogen von Top Single Estates in den jeweils besten Lagen und Terroirs - alles unter der Prämisse eines natürlichen, Umwelt und Mensch schonenden Anbaus. Aus diesem Grund führen wir mit wenigen Ausnahmen nur Bio-zertifizierte Tees bzw. Tees aus pestizidfreiem Anbau. Mit dieser Maxime als Leitmotiv und einem engagierten, internationalem Team von Teeexperten, verschreibt sich Yoshi En der Mission, die jahrhundertealte Kultur des Tee zu pflegen und ein qualitativ bestmögliches Abbild der Tee-Landschaft weltweit und des gehobenen Teezubehörs zu zeichnen. About Yoshi En.

Produktdetails

Wagashi (jap. 和菓子)

Wagashi sind traditionelle japanischen Süßigkeiten und aus der Küche und vor allem der Chanoyo (jap. 茶の湯) der Teezeremonie, nicht wegzudenken. Wer die Vielfalt japanischer Teekeramiken, Accessoires und natürlich Teesorten kennt, wird über die ebenso reiche und vielfältige Auswahl der unterschiedlichsten Wagashi Süßigkeiten nicht überrascht sein. Nicht umsonst gelten Wagashi als Kunstwerke der Sinne und sowohl die Klassiker als auch regionale Spezialitäten aus den verschiedensten Zutaten in allen Farben, Formen, Texturen und Geschmäckern sind überall in Japan zu finden: Von den Ahorn Blatt geformten Momji Manju (jap. 饅頭) aus Buchweizen und Reis mit roter Bohnenpaste Füllung, über die trockenen, süßen Higashi (jap. 干菓子) oder die herzhaft salzigen Mamegashi (jap. 豆菓子), Sojabohnen, knackig ummantelt mit Reismehl, bis hin zu den berühmten Mochi (jap. 餅), mit Bohnenpaste gefüllten Kuchen aus süßem Mochi-Klebereis in allen Variationen, findet sich für jeden Anlass, Ort und Geschmack das passende Wagashi.

Diese Vielfalt rührt auch von der tiefen kulturellen Bedeutung und Verbundenheit der Wagashi mit den Jahreszeiten und der Landschaft Japans her. Oftmals wird in ihrer Form oder ihrem Geschmack ein bestimmter Natureindruck nachgeahmt, ein Ahornblatt, ein Fisch oder auch nur das tiefe Eisblau eines Bergsees. Einem Wagashi Meister geht es daher, neben Geschmack und hochwertigen Zutaten, auch immer um die ästhetische Gestaltung seiner Süßwaren. Ein besonders ikonisches Beispiel sind wohl die Sakuramochi (桜餅), mit einem gesalzenen Kirschblatt umwickelte, rosafarbene Mochi, welche in ganz Japan zu Beginn der Sakura-Kirschblüte und dem traditionellen Hanami (jap. 花見) verzehrt.

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