
Mizudashi
Spezielle Grüntees und Zubehör für die erfrischende, kalte Zubereitung (Cold Brew Tee, jap.: Mizudashi). Der aromatische Cultivar Yutakamidori und der gereifte Sannenbancha sind ideal geeignet für einen süßen, frischen und gehaltvollen Cold Brew. Hojicha ist mit seinen süßen Röstaromen vor allem in Japan als Kaltaufguss in der heißen Jahreszeit äußerst beliebt. Auch als Teebeutel zur praktischen Zubereitung unterwegs oder im Büro erhältlich.
Mizudashi Sencha
Unsere Selektion edler Yutakamidori Senchas. Der Kaltaufguss betont optimal die kräftigen, vollmundigen Noten dieses seltenen Süd Cultivars und die besonders tiefe Dämpfung als Fukamushi ermöglicht einen noch volleren Aromaauszug ohne Bitterstoffe. Auch erhältlich als sommerlicher Mizudashi Sakura Rose mit echten Bio Kirschblättern und Rosenblüten aromatisiert.
Mizudashi Sannenbancha
Der Sannenbancha gewinnt im Kaltaufguss nochmals an Süße und ist äußerst mild und nährend. Besonders Aminosäuren-reich als Stängeltee (Kuki) und als exklusiver Blend vom Farmer Herrn Miyazaki Sabo, 3 Jahre gereift, basisch mineralisch und äußerst koffeinarm.
Mizudashi Hojicha
Der Klassiker aus Japan. Unsere Hojichas werden ausschließlich aus hochwertigen Ernten hergestellt und sind äußerst koffeinarm. Die charakteristische Röstsüße wirkt im Kaltaufguss besonders erfrischend und leicht.
Mizudashi Teebeutel
Premium Teebeutel mit den selben losen Teeblättern des gleichnamigen Mizudashi Tees. Die Pyramiden Form der Teebeutel bietet den Blättern optimale Bedingungen, um sich bestmöglich im Wasser zu enfalten. Für mehrere Aufgüsse geeignet.
Mizudashi Teekannen & -Flaschen
Das ideale Teezubehör zum Genuss von Mizudashi für zuhause und unterwegs vom Cold Brew Spezialisten Hario aus Japan.
Mizudashi Thermoskannen
Praktisch-elegante Thermoskannen der Traditionsfirma Kinto aus Japan. Hochwertiger Edelstahl mit pulverbeschichteter Oberfläche, vakuumisoliert mit 360-Grad-Trinkverschluss. Ideal für das Kalthalten zubereiteten Cold Brew Tees im Sommer.