
Shou Pu Erh (Ripe)
Shou (熟) Pu Erh Tee zählt zu den sehr bekömmlichen, magenfreundlichen seiner Art und wird insbesondere für seinen cremig-milchigen, leicht erdigen Geschmack geschätzt. Seine Qualitäten verdankt der Tee dabei einem speziellen Reifeprozess bei welchem die Teeblätter über einen Zeitraum von 60 Tagen schonend fermentiert werden. Neben unserem beliebten Loose Leaf Bio Pu Erh vom Wuliang Mtn. bieten wir eine hochwertige Auswahl an traditionell gepressten Shou Pu Erh aus den besten Regionen Yunnans.
TEEZUBEHÖR FÜR PU ERH
Die in Rosenholz eingefasste Pu Erh Nadel aus Edelstahl dient dem Aufbrechen gepresster Tee Cakes, während das schöne Bambus Teeboot eine Tee Zeremonie im Stile des chinesischen Gongfu Cha ermöglicht. Für die Zubereitung von Pu Erh empfiehlt sich seit jeher die Verwendung einer Porzellan Gaiwan oder einer traditionellen Teekanne aus Yixing Ton.