Loading...
Filtern Produktgruppen

Pu Erh Tee

Eine Auswahl exklusiver fermentierter Teeraritäten aus traditionsreichem Anbau im Hochland von Yunnan, ausgezeichnet durch liebevoll gepflegte Jahrhunderte alte Teebäume und den ältesten Teewald der Welt.

SHENG PU ERH (RAW)

Im Gegensatz zum Shou erfolgt beim Sheng (生) Pu Erh die Fermentation auf langsame Weise durch einen natürlichen Alterungsprozess, der für für eine volle abgeschlossene Reifung bis zu siebzig Jahre andauern kann. Junger Sheng Pu Erh (bis 5 Jahre) erinnert vom Geschmack her an kräftigen Grüntee und ist sehr vitalisierend. Ältere Shengs hingegen zeigen sich durch einen abgerundeten, fruchtig-reifen Geschmack und haben einen eher beruhigenden, entschleunigenden Charakter inne.
  1. Premium 90 P.

    Jing Mai Mtn., Yunnan

    45,90 €

    357g

    128,57 € / 1kg

  2. Premium 93 P.

    Yi Wu Mtn., Yunnan

    Ab 15,90 €

    50/400g

    31,80 € / 100g

  3. Premium 93 P.

    Nan Nuo Mtn., Yunnan

    Ab 17,90 €

    40/357g

    44,75 € / 100g

  4. Premium 93 P.

    Yi Wu Mtn., Yunnan

    59,90 €

    357g

    167,79 € / 1kg

SHOU PU ERH (RIPE)

Shou (熟) Pu Erh Tee wird insbesondere für seinen cremig-milchigen, leicht erdigen Geschmack geschätzt. Seine speziellen Qualitäten verdankt der Tee dabei einem speziellen Reifeprozess bei welchem die Teeblätter über einen Zeitraum von 60 Tagen schonend fermentiert werden.
  1. Premium 91 P.

    Wuliang Mtn., Yunnan

    14,90 €

    100g

    14,90 € / 100g

  2. Premium 91 P.

    Jing Mai Mtn., Yunnan

    Ab 16,90 €

    100/500g

    16,90 € / 100g

  3. Super Premium 96 P.

    Bu Lang Mtn., Yunnan

    Ab 16,50 €

    40/357g

    41,25 € / 100g

  4. Super Premium 96 P.

    Bang Wei Mtn., Yunnan

    Ab 22,90 €

    40/357g

    57,25 € / 100g

Heicha - Dark Tea

Post-fermentierte dunkle Tees (chin. Heicha 黑茶), welche durch mikrobiotische Nachreifung besonders tiefe und erdige Aromen erlangen. Gepresster Anhua Heicha vom einzigen Organic Ceres-zertifizierten Farmer in unberührter Naturlage am Furong Mt., sowie traditionell in Bambuskörben gereifter Liu Bao Tee aus Guangxi, China. Alle Tees stammen aus pestizidfreiem Anbau.
  1. Super Premium 97 P.

    Furong Mt., Anhua

    30,90 €

    50g

    61,80 € / 100g

  2. Premium 94 P.

    Liu Bao Town, Guangxi

    17,90 €

    100g

    17,90 € / 100g

  3. Super Premium 96 P.

    Liu Bao Town, Guangxi

    26,90 €

    100g

    26,90 € / 100g

HAKKŌCHA

Fermentierte Tees (Hakkōcha 発酵茶) aus Japan stellen eine absolute Rarität dar, deren Bekanntheit selbst innerhalb Japans stark auf ihr Anbaugebiet begrenzt sind. Diese besitzen jedoch, wie unser zweifach fermentierter Goishicha der Präfektur Kōchi, eine tiefe und vor allem traditionelle Verbundenheit mit ihrer regionalen Kultur und werden nur noch von sehr wenigen Teefarmern hergestellt. Unser Goishicha bietet ein vollkommen neues Geschmackserlebnis und überrascht mit seinen sauren fruchtigen Noten und waldigen Fermentationsaromen noch jeden Teekenner fermentierter Tees.
  1. Highest Grade 99 P.

    Ōtoyo, Kōchi

    19,90 €

    20g

    99,50 € / 100g

Loading...