
Schwarzer Tee
Der voll fermentierte, besonders aromatische schwarze Tee von den besten Cultivaren aus Indien, Sri Lanka, Nepal, China, Taiwan, Japan und der Türkei direkt von preisprämierten Teefarmen und im dt. Labor getestet.
Assam
Klassischer Schwarztee aus dem weltbekannten Teeanbaugebiet Assam mit typisch-intensivem Charakter, ausgewählte Spitzenqualitäten von etablierten Partnerfarmen.
SCHWARZER TEE CHINA
Von Chinas Nr. 1 Gourmet Schwarztee Keemun über hochwertigen Spitzen Bio Dian Hong aus dem Hochgebirge Yunnans bis hin zu einem Lapsang Souchong Teemeisterwerk aus dem legendären Wu Yi Shan Gebirge bieten wir eine Auswahl der berühmtesten und beliebtesten Schwarztees Chinas.
DARJEELING TEE
Unsere Selektionen der besten Cultivare und Ernten, von den exklusivsten Estates aus allen Regionen Darjeelings.
Wakocha
Japanische Schwarztees, in Japan als Wakocha (jap. 和紅茶) bezeichnet, gehören neben den berühmten Genre Vertretern aus Darjeeling, Sri Lanka und China zweifelsohne zu den Besten der Welt. Mit seinem edlen, eleganten Geschmack, den feinaromatischen floralen Noten sowie der kräftig leuchtenden Tassenfarbe bildet der japanische Schwarztee eine Klasse für sich und fördert wahre Gourmet Tees zu Tage. Unsere Wakocha entstammen den renommiertesten Schwarztee Terroirs Japans von preisgekrönten Farmern, die zu den besten des Landes gehören.
KENIA
Handgepflückte und handverlesene edle Kenya Purple Teas vom besten Terroir direkt am Fuß des Mt. Kenya.
NEPAL TEE
Nepalesische Spitzentees aus einem der höchstgelegenen Teegärten der Welt in Hile, Dhankuta.
SCHWARZER TEE SRI LANKA
Bio-zertifizierter Premium Ceylon Tee, bekannt für seine fein-aromatische, milde Süße.
TAIWAN TEE
Das hocharomatische Ruby #18 Cultivar ist Vorlage für Taiwans wohl berühmtesten Schwarztee und wird von Kennern für seine malzige, vollmundige Süße geliebt.
SCHWARZER TEE TÜRKEI
Aus der für Teeanbau berühmtesten Region in der Türkei Rize. Ideale Wachstumsbedingungen und pestizidfreier Anbau nach Bio-Richtlinien.