
Weißer Tee
Weisser Tee wird nur aus speziellen Cultivaren gewonnen und ist der am wenigsten verarbeitete Tee (Camellia sinensis) mit dem geringsten Oxidationsgrad (2-5%). Aufgrund des minimalen und dabei höchst anspruchsvollen Herstellungsprozesses durch Vortrocknung und Welken an der Luft verfügt er über einen sehr hohen Gehalt an Tee-Polyphenolen, Catechinen und L-Theanin. Direkt aus den besten Regionen und im dt. Labor getestet.
YIN ZHEN (SILBERNADEL)
Silbernadel Tees gelten als die edelsten aller Weissen Tees, da sie nur aus den jungen Knospen der 1. Ernte gewonnen werden und einen besonders niedrigen Oxidationsgrad (ca. 2%). haben. Wir bieten elegantesten und reinsten Fuding Yin Zhen Silver Needle aus der berühmtesten Region nahe dem Mt. Taimu in Fuding, sowie aus den abgelegenen, hohen Berglagen Guangxis, besonders aromatischen Yunnan Moonlight Silver Needle aus der Nähe von Pu Erh und außergewöhnlichen, hocharomatischen Silver Needle aus naturidyllischem, pestizidfreien Anbau am Fuß des Mt. Kenya aus speziellen, nativen Weisser Tee Cultivaren.