Die Maqui-Beere (Aristotelia chilensis), auch Queldón genannt, wächst in den südamerikanischen Anden an einem bis zu 5 Meter hohen Strauch. Die Beeren ähneln in Form und Größe den Acaí-Beeren und zeichnen sich vor allem durch ihren süß-säuerlichen Geschmack und den besonders hohen Gehalt an wertvollen Pflanzenstoffen aus. Ihr Verzehr hat in Chile, wo die Maqui-Beeren heimisch sind, eine lange Tradition.
Bio Maqui Pulver
Vorteilsset
ID
5402-bio-bundle
Premium-Maquipulver in Bio-Rohkostqualität. Aus sonnengereiften ganzen Maqui-Beeren. Bio-zertifizierter Anbau durch spezialisierte Familienbetriebe in Chile. Handernte und -sortierung der voll ausgereiften Beeren. Gefriertrocknung und schonende Vermahlung. Einzigartig vollmundig-fruchtiger Geschmack. 100% reines, naturbelassenes Maqui-Pulver, ungesüßt, vegan, Vorteilsset 2x100g
- Bio-Maquipulver aus ausschließlich handgeernteten voll ausgereiften Beeren
- Höchste Premium-Rohkost-Qualität: Nach der Ernte direkt schonend gefriergetrocknet und sanft vermahlen
- Maximaler Erhalt der natürlichen Pflanzenstoffe und des vollen Fruchtgeschmacks
- Typischer vollmundig-fruchtiger Maqui-Geschmack
- Natürlicher, nachhaltiger Bio-Anbau von erfahrenen kleinen Familienbetrieben in Chile
- Extra feines Pulver zum Einrühren in Getränke, Smoothies oder Joghurt
- 100% naturbelassenes Fruchtpulver, ohne Zusätze