
Fermentiertes
Hochwertige Pflanzenstoff-Formulierungen aus Dreifach-Fermentation über die Dauer von drei Monaten. Besonders reich an gewünschten Inhaltsstoffen sowie hohe Bioverfügbarkeit durch den sorgfältig kontrollierten Fermentationsprozess.
Ashwagandha
Hochreiner Premium Wasser-Ethanol-Extrakt (10:1) von Ashwagandha mit Withanolid-Anteil von 1 % und 800 mcg Withanolid A pro Gramm, dreifach mit Milchsäure fermentiert unter kontrollierten Bedingungen über 3 Monate, volle 200 mg Extrakt mit 3 mg Withanoliden pro Kapsel.
Astragalus Tragant
Hochreiner Premium Wasser-Ethanol-Extrakt (50:1) von Astragalus mit CAG und CA-Anteil von 0,2 %, dreifach mit Milchsäure fermentiert unter kontrollierten Bedingungen über 3 Monate, volle 200 mg Extrakt mit je 0,4 mg Cycloastragenol bzw. Calycosin, 4 Mrd. KbE Paraprobiotika und 20 mg Polysacchariden pro Kapsel.
Rhodiola Rosea
Hochreiner Premium Wasser-Ethanol-Extrakt (8:1) von Rhodiola Rosea mit Tyrosol-Anteil von 1,5 %, dreifach mit Milchsäure fermentiert unter kontrollierten Bedingungen über 3 Monate, volle 150 mg Extrakt mit 2,25 mg Tyrosol und 0,6 Mrd. KbE Paraprobiotika pro Kapsel.
Roter Reis mit Monacolin K
Hochreiner Premium Wasser-Ethanol-Extrakt (5:1) von Rotschimmelreis mit standardisiertem Gehalt an Monacolin K von 1,5 %, dreifach fermentiert unter kontrollierten Bedingungen über 3 Monate, volle 2,5 mg Monacolin K pro Kapsel.
Roter Reis ohne Monacolin K
Roter Reis OHNE Monacolin K / Monacoline / Statine mit standardisiertem Gehalt an Monascin und Ankaflavin von 0,7 % bzw. 0,2 %, dreifach fermentiert unter kontrollierten Bedingungen über 3 Monate, volle 440 mg Extrakt mit 3,1 mg Monascin und 1,0 mg Ankaflavin pro Kapsel.
Schwarzer Knoblauch
Hochreiner Premium Wasser-Extrakt (10:1) von Schwarzem Knoblauch mit außergewöhnlich hohem S-allyl-Cystein-Anteil (SAC) von 1 %, dreifach fermentiert unter kontrollierten Bedingungen über 3 Monate, volle 300 mg Extrakt mit 3 mg SAC pro Kapsel.