Enzyme
Enzyme sind komplexe Moleküle, meist Proteine, die im Stoffwechsel ablaufende biochemische Reaktionen als natürliche Katalysatoren beeinflussen und beschleunigen können. Hierbei passt das spezifische Enzym immer nach dem sogenannten "Schlüssel-Schloss-Prinzip" mit einem bestimmten Stoffwechselprodukt überein.
Actinidain aus Bio-Kiwi
Inhaltsstoffschonend gefriergetrocknetes und vermahlenes Bio-Kiwi-Fruchtpulver in Premium-Rohkostqualität aus dem Top-Terroir Neuseeland. Actazin® aus grünen Kiwis mit 14% natürlichen Ballaststoffen und dem Enzym Actinidin (>25.000 AU/g). Livaux® aus goldenen Kiwis mit natürlichen Ballaststoffen und dem Enzym Actinidin (>5.000 AU/g).
Bromelain
Unser Bromelain wird rein natürlich aus indischen Ananasstängeln gewonnen und liefert mit 1260 oder 3600 FIP Units pro Kapsel höchste Enzymaktivität. Das Enzym wird lediglich mithilfe von Wasser in einem speziellen Verfahren extrahiert, wobei es verschiedene Filtrationsschritte durchläuft, bevor es letztlich sprühgetrocknet wird.
Katalase
Katalase mit besonders hoher Enzymaktivität von 50.000 U. Exklusiv aus mikrobieller Fermentation. 500mg Katalase pro Kapsel. Vegan. 60 Kapseln
Lactoferrin
Natürliches Lactoferrin aus nachhaltig gewonnener Kuhmilch. Besonders effektive und schonende Extraktion für eine exzellente Reinheit von über 95%. Mit 100 oder 200mg Lactoferrin pro Kapsel. Ohne versteckte Zusätze, rein vegetarisch und für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet, da laktosefrei.
Flavozym Komplex
Einzigartiger Enzymkomplex mit Lysozym, Bromelain, Papain und Ficin kombiniert mit den Flavonoiden Resveratrol, Rutin, OPC und Quercetin sowie Vitamin C zum Schutz der Zellen vor oxidativen Stress. Besonders hohe Enzymaktivität und Reinheit. Für eine optimale Aufnahme in magensäureresistenten HPMC-Kapseln (DRcaps®).
NATTOKINASE
Das wertvolle Enzym Nattokinase ist natürlich enthalten im japanischen Traditionsgericht Natto, fermentierte grüne Sojabohnen. Unsere Nattokinase mit 60.000 FU (fibrinolytic units) pro g gewinnen wir zu 100% der Fermentation GMO-freier Sojabohnen für die volle Enzymaktivität von 2.000 FU pro Kapsel, bereinigt von Vitamin K2, im Ergebnis sojafrei und 100% vegan.
Papain
Natürlich aus dem Milchsaft unreifer Papaya-Früchte gewonnen, bietet jede unserer Kapsel eine besonders hohe Enzymaktivität von 1800 FIP Units. Bromelain + Papain Komplex für eine kombinierte Enzymkraft.
SOD (Superoxid-Dismutase)
Als Superoxid-Dismutase (SOD) werden alle Enzyme bezeichnet, die die wichtige biochemische Umwandlung von Superoxid-Anionen katalysieren.