Actazin® ist ein ballaststoff- und enzymreiches Fruchtpulver aus grünen Kiwis. Die Kiwis für unser Actinidain-reiches Fruchtpulver in Premium-Rohkostqualität stammen aus biologischem Anbau im Top-Terroir in Neuseeland. Sie werden für den maximalen Erhalt der enthaltenen Pflanzenstoffe schonend gefriergetrocknet und vermahlen.
Unser Hersteller mit Sitz in Auckland erforscht und entwickelt bereits seit 2011 in Partnerschaft mit einer Vielzahl an renommierten Instituten, darunter das Crown Research Institute Plant & Food Research, University of Auckland, University of Otago und Victoria University, hochqualitative Pflanzenprodukte und Functional Foods. Dabei legen sie großen Wert darauf, dass die Produkte lokal, nachhaltig und biologisch angebaut und weiterverarbeitet werden. So stammen auch die grünen Kiwis für unser Aktazin-Fruchtpulver aus biologischem Anbau, ohne Pflanzenschutzmittel, direkt in Neuseeland. Neuseeland gilt als ein Top-Anbaugebiet für Kiwis und ist bekannt für seinen “clean green” Status. Die saubere Natur und der hohe Anteil an UVB-Sonneneinstrahlung bieten den Früchten perfekte Bedingungen, um zu gedeihen.
Als einzigen Zusatz wird ein biologischer Reisextrakt eingesetzt, welcher ein Zusammenklumpen des Pulvers verhindert. Actazin® ist streng laborkontrolliert und garantiert ohne Pestizide, Gentechnik, Schwermetalle und weitere, nicht deklarierungspflichtige Zusätze.
Als Kapselhüllen verwenden wir besondere HPMC-Kapseln, die im Gegensatz zu den meisten sonstigen HPMC- oder Pullulan-Kapseln am Markt zu 100% frei sind von den nicht deklarierungspflichtigen Hilfsstoffen Carrageen und PEG. Als Verpackung verwenden wir lichtgeschütztes und umweltfreundliches Braunglas anstelle von Kunststoff.