Ein ausgezeichneter Blend von der Fattoria Ramerino in den Hügeln südlich von Florenz, einer der angesehensten Farmen Italiens. Best in Class 2018 in NYC, zudem wurde die Farm vom Flos Olei für das beste derzeitige Extraktionsverfahren weltweit ausgezeichnet. Extra Vergine Bio, Blend aus Moraiolo, Frantoio, Leccino und Americano, Handernte, 1. Ernte, 500ml.
- Aus den Sorten Moraiolo, Frantoio, Leccino, Americano
- Angebaut in Bagno a Ripoli, Florenz (Prov.), Toskana (Reg.), Italien
- Von der Olivenfarm Fattoria Ramerino (27ha, 5.500 Bäume, 10.000l p.a.)
- Harmonisch austarierte Bitterkeit und Schärfe
- Passt hervorragend zu kräftigen Gerichten, wie Hülsenfrucht- und Getreidesuppen, gegrilltem Fleisch und gekochtem Gemüse
- Geerntet Oktober bis November 2021, Handernte