Neuer Kunde? Starten Sie hier.
  1. Bestellstatus
  2. Erneut bestellen
  3. Bestellung ändern
  4. Rücksendung, Reklamation
  5. Kontaktieren Sie uns

Bio Vegan Protein
Supergreens

62% Protein

ID
5898-bio
Veganer Protein-Komplex mit 62% Proteingehalt aus 6 Pflanzenproteinen. Mit Leinssamen, Chlorella, Spirulina, Phycocyanin, Weizen- und Gerstengras, Matcha, Moringa, Hagebutte, Acerola, Banane und Wilder Heidelbeere verfeinert. Speziell abgestimmtes Mischverhältnis aus wertvollen Bio-Pflanzensaaten, im natürlichen Verbund mit den enthaltenen pflanzlichen Vital- und Ballaststoffen, rein natürliche Süße ohne künstliche Süßungsmittel. Plus natürlich ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan und Guarbohnenfasern. Vegan, glutenfrei, ohne künstliche Aromastoffe, ohne Gentechnik. 400g
  • Veganes Premium-Protein Pulver Supergreens aus 6 wertvollen Pflanzenproteinen
  • Pflanzliche Proteine aus braunem Reis, Mungobohnen, Erbsen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hanfsamen
  • Natürlich ballaststoffreiches Konjak-Glucomannan, Leinsamenmehl und Guarbohnenfasern liefern wichtige komplexe Kohlenhydrate
  • Mit Chlorella, Spirulina, Phycocyanin, Weizen- und Gerstengras, Matcha, Moringa, Hagebutte, Acerola, Banane und Wilder Heidelbeere 
  • Rein natürliche Süße aus Lucuma und gefriergetrocknetem Bananenpulver, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Ideal als nahrhafter wohlschmeckender Snack für zwischendurch, vor und nach dem Training sowie zur Ergänzung von Protein 
  • Empfohlene Zubereitung mit Hafer-/ Mandelmilch 
  • Geschmack: cremig, mild-herbe Frische, grün, fruchtige, dezente Süße
24,90 €
400g
Vorteilsset -5%

Lieferung : 2-4 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5898-bio
62,25 € / 1kg
Auf Lager

Finest Origin - Highest Grade

  • Veganes Protein Pulver Supergreens aus 6 wertvollen Bio-Pflanzen proteinen mit 62% Proteingehalt
  • Pflanzliches Proteinprofil aus braunem Reis, Mungobohnen und Erbsen, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Hanfsamen
  • Mit den Greens Chlorella (Portugal), Spirulina (Indien), Phycocyanin (Indien), Weizen- und Gerstengras (Europa), Matcha (Uji) und Moringa (Kenia)
  • Plus wertvolle, aromatische Pulver von Hagebutte (Chile), Acerola (Brasilien), Banane (Brasilien) und Wilder Heidelbeere (Baltikum)
  • Bio-Konjak-Glucomannan, Leinsamen und Guarbohnenfasern für komplexe Kohlenhydrate (Ballaststoffe)
  • Aussschließlich natürliche Süße von Lucuma (Peru), Banane und den fruchtigen Beeren
  • Alle Zutaten werden schonend getrocknet und fein Vermahlen für höchsten Erhalt der wertvollen Pflanzenstoffe
  • Alle Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne den Einsatz von Pflanzenschutzmitteln
  • Nur natürliche Süße, kein Zusatz von Zucker oder Süßungsmitteln
  • Umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier, zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar)
  • Vegan, Bio-Qualität, glutenfrei, keine Aromen zugesetzt

Darauf haben wir geachtet

Für alle unsere veganen Protein-Pulver verwenden wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Die von uns fein austarierten veganen Protein-Pulver-Mischungen werden durch eine erlesene Auswahl rein natürlich aromatisierender Zutaten ergänzt, sodass wir acht unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Vitalstoffzusammensetzungen zur abwechselnden Einnahme anbieten können. Die cremigen Protein-Pulver eignen sich ideal auch als nahrhafte wohlschmeckende Mahlzeit zwischendurch.

Unser SUPERGREENS Protein-Pulver besteht aus einer handverlesenen, fein austarierten Mischung von schonend gemahlenen Pulvern der 6 Natursaaten brauner Reis, Mungobohnen, Erbsen, Hanfsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne. Ergänzt wird dieser pflanzliche Proteinkomplex mit insgesamt 62 % Proteingehalt mit von Natur aus ballaststoffreichen Guarbohnenfasern, Leinsamenmehl und Konjak-Glucomannan als Nahrungsquelle für Bifido- und Lactobakterien im Darm. Chlorella und Spirulina aus dem Bio-Anbau in Indien, vitalstoffreiche Bio-Rohkostpulver aus Weizen- und Gerstengrassaft, Matchapulver aus Grünem Tee der Top-Region Uji und Moringapulver aus traditionellem Bio-Anbau umgeben von unberührter Natur in Kenia bilden die "grüne" Basis des Protein-Pulvers. Mit ihren natürlich-fruchtigen Aromen fügen sich Bio-Hagebutten-Pulver aus Original Rosa Canina aus Chile, Bio-Acerola-Fruchtsaftpulver aus der ganzen Acerolakirsche (Malpighia Glabra) aus Brasilien, Bio-Bananenpulver aus vollreifen, sonnengereiften Bananen in Brasilien und Wilde-Heidelbeere-Pulver von ganzen, reifen und handgepflückten Bio-Früchten aus den tiefen Wäldern des Baltikums ein. Die angenehm cremige Mischung der ausgewählten pflanzlichen Proteinpulver wird durch die besonders pflanzenstoffreiche Zusammenstellung der natürlichen, aromatisierenden Zutaten (Chlorella, Spirulina, Phycocyanin, Weizen- und Gerstengras, Matcha, Moringa, Hagebutte, Acerola, Banane, Wilde Heidelbeere) perfekt abgerundet.

Im Gegensatz zu vielen anderen Protein-Pulvern am Markt sind unsere veganen Protein-Pulver vollkommen frei von künstlichen Süßungsmitteln und Aromen. Außerdem werden unsere veganen Protein-Pulver in eine umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier verpackt, die zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar) ist und nicht, wie vielfach am Markt zu finden, in Kunststoff-Dosen.

truecleanlabel

  • Reine Premium-Superfoods aus weltweit führenden Terroirs
  • Immer Direktbezug von ausgewählten Traditionsfarmen 
  • Grundsätzlich Bio-zertifiziert oder nachhaltige Wildsammlung 
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen 
  • Premium-Erzeuger mit fairen Arbeitsbedingungen 
  • Erntefrische, schonendste Verarbeitung vor Ort
  • Höchste Herstellungsqualität (Gefriertrocknung, Kaltpressung) 
  • Ohne künstliche Zusätze (Vitamin C, Aromen, Süßungsmittel) 
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe 
  • Systematische Qualitätsprüfung in unabhängigen Laboren 
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018) 
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel 
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern 
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne:
    Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Vegan Protein Supergreens

Das vegane SUPERGREENS Protein-Pulver besteht aus 7 Natursaaten und enthält insgesamt 62% rein pflanzliches Protein im natürlichen Verbund aus allen enthaltenen pflanzlichen Fetten, Vitalstoffen und Ballaststoffen, ergänzt durch ballaststoffreiche Guarbohnenfasern und Konjak-Glucomannan sowie die Greens Chlorella, Spirulina, Phycocyanin, Weizen- und Gerstengras, Matcha und Moringa plus wertvolle, aromatische Pulver von Hagebutte, Acerola, Banane und Wilder Heidelbeere:

Brauner Reis

Brauner Reis ist ein Vollkornreis, bei dem nur die ungenießbare äußere harte Schale (Spelze) entfernt wird. Das nährstoffreiche, braun pigmentierte Silberhäutchen und Keimling verbleiben am Reiskorn.

Mungobohnen

Die Mungobohne (Vigna radiata) als Hülsenfrucht ist eine Pflanzenart aus der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Vor allem in Indien und Südöstasien werden die grünen, manchmal auch gelben oder schwarzen Bohnen seit Jahrhunderten kultiviert und als Nahrungsmittel verzehrt.

Erbsen

Die Erbse (Pisum sativum) zählt ebenfalls als Hülsenfrucht zur Unterfamilie der Schmetterlingsblütler (Faboideae). Das besonders proteinreiche Gemüse wird seit Jahrtausenden in allen Kulturen kultiviert.

Kürbiskerne

Kürbisse bilden eine große Pflanzengattung innerhalb der Familie der Kürbisgewächse (Cucurbitaceae), deren unzählige Arten weltweit seit Jahrhunderten kultiviert werden. Die flachen und asymmetrisch-ovalen Kürbiskerne sind besonders vitalstoffreich.

Sonnenblumenkerne

Die Kerne der Sonnenblume (Helianthus annuus) sind besonders reich an einfach gesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Botanisch betrachtet handelt es sich bei den Sonnenblumenkernen, die sich noch in der harten Schale befinden, um Achäne. Nach dem Schälen wird der innere essbare Samen als Sonnenblumenkern oder -herz bezeichnet. Weltweit werden die Kerne vieler Sonnenblumen-Arten als Snack oder Bestandteil von Mahlzeiten verzehrt.

Hanfsamen

Die nährstoffreichen, intensiv-nussig schmeckenden Samen der Hanfpflanze (Cannabis sativa) werden seit Jahrhunderten in vielen Kulturen als Lebensmittel genutzt. Aus botanischer Sicht sind die kleinen, rundlichen Samen eigentlich als Nüsse zu bezeichnen.

Braune Leinsamen

Die kleinen braunen Leinsamen sind die Früchte des Gemeinen Lein (Linum usitatissimum), der auch Saat-Lein oder Flachs genannt wird. Als eine der ältesten Kulturpflanze wird der Lein weltweit sowohl zur Faser- (Faserlein) als auch zur Ölgewinnung (Öllein, Leinsamen, Leinöl) angebaut.

Die "grüne" Basis aus Chlorella, Spirulina, Phycocyanin, Weizen- und Gerstengras, Matcha und Moringa

Die Süßwasser-Mikroalge Chlorella vulgaris ist eine der ältesten Lebensformen der Erde. Außergewöhnlich für Chlorella ist ihre hohe Widerstandskraft und enorm schnelle Reproduktionsrate sowie ihr hoher Vitalstoffgehalt. Unsere Bio-Chlorella stammt aus Portugal. Dort wird die Alge autotroph und nachhaltig unter natürlichen Lichtbedingungen in Glas-Photobioreaktoren kultiviert. In geschlossenen Systemen (Photobioreaktoren) wächst die Chlorella vulgaris dort unter alleiniger Nutzung von Sonnenlicht, CO2 und klarem Süßwasser. Aufgrund des standardisierten und kontrollierten Prozesses kann das ganze Jahr ein garantiert schadstofffreies Produkt in Premium-Qualität hergestellt werden. Nach der Ernte mittels Mikrofiltration wird die Chlorella für die Erhaltung aller Pflanzenstoffe schonend sprühgetrocknet und es entsteht ein dunkelgrünes, feines Pulver. Unser Partnerfarmer ist einer der größten und führenden europäischen Produzenten für nachhaltige, innovative Mikroalgen-Produkte. Das Unternehmen achtet dabei besonders auf ökologische, soziale und industrielle Nachhaltigkeit und pflegt optimierte Prozesse in Hinblick auf Energieeffizienz, Ressourcenschonung, Zufriedenheit und Sicherheit seiner Mitarbeiter.

Die Spirulina platensis weist ebenfalls eine besonders hohe Vitalstoffdichte auf. Außergewöhnlich ist der hohe Gehalt an Phycocyanin (19%), der für die blaue Farbgebung der Alge verantwortlich ist. Das Bio-Algen-Pulver wird unter streng kontrollierten Bedingungen ohne den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden oder chemischen Düngemitteln in einer abgelegenen Gegend in Süd-Indien produziert – weit entfernt von menschlicher Besiedlung sowie landwirtschaftlichen und industriellen Nutzflächen, so dass eine Kontamination durch Nachbarschaft vermieden wird. Die in Süd-Indien vorherrschende hohe Durchschnittstemperatur von 30-39°C im Verbund mit geringer Luftfeuchtigkeit, geringen Niederschlagszahlen und maximalen Sonnentagen bietet optimale Bedingungen für die Zucht reinster und wirkstoffreichster Spirulina Algen.

Sowohl unser Weizen- als auch unser Gerstengras stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa. Die jungen Sprösslinge treiben im Frühling und Fühherbst aus und werden genau an der Spitze ihres Pflanzenstoffpotentials bei einer Wuchshöhe von ca. 50cm taufrisch in den frühen Morgenstunden geschnitten und bei niedrigen Temperaturen von unter 2°C sofort entsaftet und getrocknet um die volle Bandbreite kostbarer Vitalstoffe möglichst getreulich zu bewahren.

Matcha gehört zu den edelsten japanischen Grüntees und wird durch feinste Vermahlung beschatteter Teeblätter hergestellt. Durch diese Verarbeitungsweise wird beim Genuss von Matcha das komplette Teeblatt verzehrt und somit alle Pflanzenstoffe aufgenommen. Die Herstellung von hochwertigem Matcha ist äußerst aufwendig und gipfelt in der langsamen und schonenden Vermahlung der Teeblätter auf speziellen Granitsteinmühlen, welche nur wenige Gramm pro Stunde produzieren. Gutes Matcha besitzt einen intensiven, süßen Geschmack, reichlich Umami und zeigt selbst bei sehr konzentrierter Zubereitung (Koicha) nur minimalste bis gar keine Herbheit. Das verwendete Matcha-Pulver in Premium-Qualität stammt aus der Top-Region Uji.

Moringa ist seit Hunderten von Jahren Bestandteil vieler indigener und traditioneller Kräuterlehren auf der ganzen Welt. Heute ist der Gebrauch von Moringa im gesamten mittleren Osten, Asien und Afrika weit verbreitet. Unser Premium Moringa-Pulver in Bio-Rohkostqualität stammt aus Handernte in traditionellem Bio-Anbau in naturidyllischer Lage Kenias.

Abgerundet durch Hagebutte, Acerola, Banane, Wilde Heidelbeere und natürliche Süße von Lucuma

Die Früchte der Hundsrose (Rosa Canina) werden Hagebutten genannt. Die im Süden Chiles in 800m Höhe angebauten Rosen bilden die weltweit naturstoffreichsten Hagbutten aller Sorten aus. Sie gedeiht unter besonderen klimatischen Bedingungen zwischen Pazifik und Anden in Patagonien auf vulkanischem Boden. Für das Hagebuttenpulver werden die ganzen Früchte mit Schale und Samen geerntet und anschließend feinst vermahlen.

Der Acerola-Strauch ist in Mittel- und Südamerika heimisch. Seine Früchte ähneln europäischen Kirschen im Aussehen, ohne jedoch mit diesen verwandt zu sein. Unser Bio-Acerola-Pulver stammt aus Brasilien, wo die Kirschen unmittelbar nach der Ernte sofort schonend gefriergetrocknet werden, damit der volle Vitalstoffgehalt und das mild-fruchtig-säuerliche Aroma erhalten bleiben.

Die Banane (Musa cavendish) ist die in Büscheln wachsende Frucht der immergrünen, krautig-wachsenden Bananenstaude, die oft auch Bananenpalme genannt wird. Botanisch gesehen zählen die Früchte der Bananenstaude zu den Beeren. Sie sind durch ihren hohen Gehalt an komplexen als auch einfachen Kohlenhydraten sehr gute Energiespender. Die reifen Bananen enthalten weniger komplexe Kohlenhydrate (Ballaststoffe), als die unreifen, grünen Bananen. Sie sind daher viel süßer und sehr leicht verdaulich. Unser Premium-Bananenpulver in Bio-Rohkostqualität wird aus sonnengereiften Früchten aus dem Amazonasgebiet in Brasilien hergestellt. Ausschließlich die vollreifen Früchte werden von Hand geerntet und für den vollen Erhalt der Vitalstoffe und des fruchtig-süßen Bananengeschmacks schonend gefriergetrocknet.

Lucuma zählt zu den am meisten angebauten Früchten in Peru und ist aufgrund seiner milden Süße und dem angenehmen Geschmack äußerst populär. Bereits die Inkas schätzten sie als eine vitalstoffreiche Hauptnahrungsquellen ("Gold der Inkas"). Unser Bio Lucuma Rohkost-Pulver wird aus den ganzen Früchten (Pouteria lucuma) gewonnen, die in den peruanischen Anden auf 1500-3000m Höhe in natürlicher Umgebung wachsen.

Die Heidelbeere mit ihren gleichnamigen Früchten (Vaccinium myrtillus/ Myrtilli fructus) gehört zur Pflanzenfamilie der Heidekrautgewächse (Ericaceae). Sie ist in den gemäßigten Klimazonen des nördlichen Europas und Asiens heimisch und bevorzugt halbschattige Standorte wie Laub- und Nadelwälder. Aus den vollreif geernteten Früchten der Wilden Heidelbeere, die in den unberührten Wäldern des Baltikums wachsen, wird durch Gefriergetrocknung und schonende Vermahlung der ganzen Beeren das besonders vollmundig-fruchtiges Pulver mit intensiv violetter Farbe hergestellt.

Nährwerte

Zutaten:

Proteinmischung 71 % (braunes Reisprotein*, Mungobohnenprotein*, Erbsenprotein*, Hanfprotein*, Kürbiskernprotein*, Sonnenblumenprotein*), Lucumapulver*, Moringablätterpulver*, Wilde-Heidelbeeren-Pulver* gefriergetrocknet, Bananenpulver* gefriergetrocknet, Matcha* (gemahlener Grüntee), Hagebuttenschalenpulver*, Guarbohnenfasern*, Gerstengrassaftpulver*, Weizengrassaftpulver*, Spirulinapulver* (Spirulina, Maltodextrin), braunes Leinsamenmehl*, Acerolapulver*, Chlorellapulver*, Konjak-Glucomannan*, Salz*, Sojaprotein 0,01%.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.

pro 100 g Pulver pro Portion (10 g Pulver)**
Energie 1568 kJ / 372 kcal 157 kJ / 37 kcal
Fett 6,5 g 0,7 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g 0,2 g
Kohlenhydrate 11 g 1,1 g
  davon Zucker 5,9 g 0,6 g
Ballaststoffe 12 g 1,2 g
Eiweiß 62 g 6,2 g
Salz 1,0 g 0,10 g
     
Essentielle Aminosäuren    
Leucin 5,00 0,5
Valin 3,50 0,35
Isoleucin 2,60 0,26
Lysin 3,20 0,32
Phenylalanin 3,50 0,35
Threonin 2,00 0,2
Methionin 1,20 0,12
Tryptophan 0,65 0,06

Die Packung enthält 40 Portionen á 10g.

Aminosäuren

Aminosäure g/ 100g Prozent % Verhältnis MAP
Leucin  5,00 23,09 1
Valin 3,50 16,17 0,70
Isoleucin 2,60 12,01 0,52
Lysin 3,20 14,78 0,64
Phenylalanin 3,50 16,17 0,70
Threonin 2,00 9,24 0,40
Methionin 1,20 5,54 0,24
Tryptophan 0,65 3,00 0,13

Bio-Zertifizierung

Verzehrempfehlung

10 g Pulver in 300 ml Hafer- oder Mandeldrink einrühren.

Produktdetails

Zutaten Proteinmischung 71 % (braunes Reisprotein*, Mungobohnenprotein*, Erbsenprotein*, Hanfprotein*, Kürbiskernprotein*, Sonnenblumenprotein*), Lucumapulver*, Moringablätterpulver*, Wilde-Heidelbeeren-Pulver* gefriergetrocknet, Bananenpulver* gefriergetrocknet, Matcha* (gemahlener Grüntee), Hagebuttenschalenpulver*, Guarbohnenfasern*, Gerstengrassaftpulver*, Weizengrassaftpulver*, Spirulinapulver* (Spirulina, Maltodextrin), braunes Leinsamenmehl*, Acerolapulver*, Chlorellapulver*, Konjak-Glucomannan*, Salz*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft Aus bio-zertifiziertem Anbau
Herstellung Eigene Herstellung in Europa
Abfüllung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Lagerung in vor Oxidation und Schadstoffen schützendem hochwertigen, luftdichten Aromaschutz-Beutel mit Zipper und Standboden.
Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung Umweltfreundliche Verpackung 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar

Labortests

Reinheit ist einer unserer höchsten Qualitätsansprüche. Dafür lassen wir sowohl unsere Rohstoffe, als auch die fertigen Endprodukte regelmäßig durch unabhängige Labore auf Reinheit und Wirkstoffgehalt prüfen. Um auch Ihnen unsere besondere Qualität so transparent wie möglich zu machen, finden Sie hier auszugsweise einige wichtige Labortests zur Ansicht.

Sunday Natural

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Unsere Empfehlungen

Herzlich willkommen! Wählen Sie eine Sprache aus

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.