Bio Moringa
Pulver

aus Wildsammlung

ID
5405-bio
Premium Moringa-Pulver aus traditionellem Bio-Anbau umgeben von unberührter Natur Ost-Nusa Tenggaras, Indonesien. Sorgfältige Handernte frischer Blätter ohne Stängel. 100% naturreines Pulver in Premium-Qualität, besonders schonende Trocknung und Vermahlung für maximalen Erhalt der wertvollen Pflanzenstoffe. Natürlich hoher Gehalt an Vital- und Pflanzenstoffen und pflanzlichen Aminosäuren/proteinen. Frisch-samtiger, vollmundiger Geschmack, 100% reines Moringa-Pulver ohne Zusätze, vegan, glutenfrei, 250g
  • Hochreines Bio-Moringa-Pulver (Moringa oleifera) aus zertifiziert biologischem Anbau
  • Premium-Qualität: schonend bei niedriger Temperatur getrocknet und sanft vermahlen
  • 100% Blätter ohne Stängel aus Wildsammlung auf Ost-Nusa Tenggara, Indonesien
  • Verarbeitung der frischen Blätter: Innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte direkt verarbeitet
  • Intensiv grünes Pulver als Zeichen einzigartiger Frische
  • Besonders vollmundig-frischer Geschmack
  • Besonders reich an Vital- und Pflanzenstoffen und pflanzlichen Aminosäuren/proteinen
  • 100% naturbelassenes Moringa-Pulver, ohne jegliche Zusätze
  • Umweltfreundliche Verpackung, 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar
12,90 €
250g
Vorteilsset -5%

Lieferung : 2-4 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
5405-bio
51,60 € / 1kg
Auf Lager

Finest Origin - Highest Grade

  • Original Bio-Moringa-Pulver (Moringa oleifera)
  • Aus 100% ganzen Blättern ohne Stängel
  • Aus Wildsammlung auf Ost-Nusa Tenggara, Indonesien
  • Verarbeitung der frischen Blätter: Innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte direkt verarbeitet
  • Premium-Qualität: schonend bei niedriger Temperatur getrocknet und sanft vermahlen
  • Maximaler Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe
  • Anbau in optimalem Klima: Bis zu 12 Stunden Sonne am Tag
  • Natürlich nährstoffreicher Boden sorgt für höchstmöglichen Nährstoffgehalt
  • Besonders vollmundig-frischer Geschmack
  • Intensiv grünes Pulver als Zeichen einzigartiger Frische
  • Besonders reich an Vital- und Pflanzenstoffen und pflanzlichen Aminosäuren/ Proteinen
  • 100% naturbelassenes Moringa-Pulver, ohne jegliche Zusätze

Darauf haben wir geachtet

Die Moringa-Bäume für unser Moringa-Blatt-Pulver wachsen in abgelegener Natur Indonesiens. Das optimale Klima mit intensiver Sonne sorgt für höchstmöglichen Nähr- und Vitalstoffgehalt. Fernab der Verschmutzung großer Städte wachsen die Moringa-Bäume in gesunden Böden, die besonders nährstoffreich sind. Der gesamte Anbau ist bio-zertifiziert und garantiert ohne Einsatz von Pflanzenschutzmitteln.

Täglich werden frische Blätter handgepflückt, sorgfältig verlesen, von den Stielen befreit und schonend gereinigt. Innerhalb einer Stunde nach der Ernte werden die Blätter verarbeitet, damit die frische Qualität und das volle Spektrum der Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Der Trocknungsprozess findet bei niedrigen Temperaturen statt, um sensible Inhaltsstoffe zu schützen. Die leuchtend grüne Farbe und der fein-samtige Geschmack zeugen als Qualitätsmerkmal von der besonderen Frische unseres Moringa-Pulvers.

Das Pulver ist zu 100% naturrein und enthält ausschließlich gemahlene Moringa-Blätter, ohne Zusatz von Antioxidationsmitteln oder sonstigen Zusatzstoffen.

Als Verpackung verwenden wir eine umweltfreundliche Verpackung, 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar

truecleanlabel

  • Reine Premium-Superfoods aus weltweit führenden Terroirs
  • Immer Direktbezug von ausgewählten Traditionsfarmen
  • Grundsätzlich Bio-zertifiziert oder nachhaltige Wildsammlung
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Premium-Erzeuger mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Erntefrische, schonendste Verarbeitung vor Ort
  • Höchste Herstellungsqualität (Gefriertrocknung, Kaltpressung)
  • Ohne künstliche Zusätze (Vitamin C, Aromen, Süßungsmittel)
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe
  • Systematische Qualitätsprüfung in unabhängigen Laboren
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne: Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Anbau & Verarbeitung

Die Moringa-Bäume für unser Moringablatt-Pulver wachsen in abgelegener Naturlandschaft Indonesiens. Das optimale Klima mit intensiver Sonne sorgt für höchstmöglichen Nährstoffgehalt. Umgeben von der biologischen Vielfalt der einheimischen Flora und Fauna und fernab der Verschmutzung großer Städte wachsen die Moringa-Bäume in gesunden Böden, die besonders reich an Nährstoffen sind. Der gesamte Anbau findet ohne den Einsatz von Pestiziden, Bioziden oder Herbiziden statt.

Die Ernte der frischen Blätter erfolgt das ganze Jahr über täglich. Die Blätter werden handgepflückt, sorgfältig verlesen, von den Stielen befreit und schonend gereinigt. Innerhalb einer Stunde nach der Ernte werden die Blätter frisch verarbeitet, damit der volle Nährstoffgehalt erhalten bleibt. Der Trocknungsprozess findet bei besonders schonenden, niedrigen Temperaturen statt, wodurch das Moringa-Pulver seine besonders hohe Qualität behält. Anschließend werden die getrockneten Blätter schonend fein gemahlen.

Nährwerte

Zutaten:

100% Bio-Moringa-Blatt-Pulver

100g enthalten durchschnittlich: % NRV*
Brennwert 1522kJ / 363kcal 18,2
Fett 5,7g 8,1
    davon gesättigte Fettsäuren 0,5g 2,5
Kohlenhydrate 59,0g 22,7
    davon Zucker*** 21,0g 23,3
Ballaststoffe 28,0g -**
Eiweiß 5,0g 10
Salz
Vitamin A 5817μg 727
Vitamin C 488mg 510
Vitamin K 1570μg 2039
Vitamin B2 Riboflavin 1,96mg 140
Vitamin B3 Niacin 12,3mg 77
Calcium 1063mg 133
Kalium 2092mg 105
Magnesium 530mg 212
Mangan 13,7mg 685
Eisen 8mg 57
Selen 77μg 140

 

Bio-Zertifizierung

Verzehrempfehlung

In Getränke einrühren oder über Speisen gestreut verzehren. In der Regel wird das Pulver 1-2 mal täglich mit 1 gehäuften Teelöffel in Wasser eingenommen. Moringa schmeckt auch gut in grünen Smoothies, Joghurt, Müsli, über Gemüsegerichten und in Suppen.

Um das Pulver in kalte Flüssigkeiten wie Saft oder Wasser einzurühren, das Pulver zunächst in wenig Flüssigkeit gut zu einem Brei verrühren. Erst dann die restliche Flüssigkeit auffüllen. Beim Einrühren in die volle Flüssigkeitsmenge, schwimmt das Pulver meist oben auf und lässt sich nur schwer einarbeiten. Alternativ lässt sich das Pulver auch gut im Smoothie-Mixer oder mit einem Quirl, Pürierstab oder Shaker einrühren.

Produktdetails

Zutaten 100% Bio Moringa-Blatt Pulver
Herkunft Indonesien, Bio-Landwirtschaft
Herstellung Eigene Herstellung in Europa Abfüllung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018
Lagerung der Endprodukte in schadstofffreien Spezialbehältern
Versand in mineralölfreien Kartons
Verpackung Umweltfreundliche Verpackung 100% biologisch abbaubar (Stärke, Zellulose und Papier), kompostierbar

Sunday Natural Superfoods

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Unsere Empfehlungen

Herzlich willkommen! Wählen Sie eine Sprache aus

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.