- Ausgewogene Kombination aus 5 speziellen Enzymen
- Enzymaktivität pro Gramm: Alpha-Amylase > 24000 DU (Dextrinizing Units), Neutrale Protease > 6000 PC (Protease Units), Cellulase > 1100 CU (Cellulase Units), Lactase > 4000 ALU (Acid Lactase Units), Lipase > 200 FIP U (Fédération Internationale Pharmaceutique Unit)
- Amylase für die Spaltung von Stärke, Protease für die Spaltung von Protein, Cellulase für die Spaltung komplexer Kohlenhydrate, Lipase für die Spaltung von Fett und Lactase für die Spaltung von Lactose
- Aus Fermentation natürlicher Pilz- und Bakterienstämme
- Mit fünf Enzymen aus Aspergillus-, Bacillus-, Rhizopus- und Trichoderma-Stämmen
- Einzige weitere Zutat: Maltodextrin aus glutenfreier, GMO-freier Süßkartoffelstärke
- Vegan, ohne Gentechnik und ohne Lösungsmittel
Digezyme®
-
x






