Unser SunGlow® Pure Kollagen Matcha verbindet hochwertiges SunGlow® Pure Rinderkollagenhydrolysat (Typ I & III), ein 5-fach optimiertes Kollagen der nächsten Generation, das auf dem streng kontrollierten Markenrohstoff SunColl® basiert, mit Okinami Matcha aus kontrolliert biologischem Anbau.
Dieses Kollagen wurde durch Hydrolyse und enzymatische Verfahren in niedermolekulare Peptide von ca. 2.000 Dalton zerlegt. Dadurch sind sie kleiner als bei den meisten anderen Kollagen-Pulvern, die oft 2.000 bis 4.000 Dalton oder mehr aufweisen. Diese kleineren Peptide können vom Körper besonders schnell verdaut werden. So entstehen ein höherer Anteil an Tripeptiden, welche optimal aufgenommen werden. Deshalb können wir eine Tagesdosis von 10g (hier 11,5g durch den zugefügten Matcha) empfehlen, statt 15g oder mehr bei vergleichbaren Produkten.
Bio-Matcha
Unser Matcha Okinami Bio ist ein Premium Einsteiger-Blend aus ausgewählten Cultivaren und wurde vor der Ernte mehrere Wochen beschattet. Die Blätter werden schonend und traditionell auf Granitsteinmühlen vermahlen – für eine außergewöhnlich cremige Textur. Wir garantieren höchste Bio- und JAS Organic-Qualität, und eine Reinheit und Sicherheit, die durch durch umfassende Labortests regelmäßig bestätigt wird.
Premium-Rohstoff & höchste Reinheit
Das hochwertige Kollagenhydrolysat basiert auf unserem streng kontrollierten SunColl® Standard und stammt ausschließlich von Rindern aus artgerechter Weidehaltung. Die Tiere haben Zugang zu offenen Weideflächen, frischem Gras und Wasser, was die höchste Qualität des Rohstoffs sichert und durch das lückenlose Rückverfolgbarkeitssystem transparent abgesichert wird.
Die gesamte Herstellung erfolgt schonend und rein enzymatisch. Abgesehen von Wasser wird auf den Einsatz von Lösungsmitteln verzichtet. Die so gewonnenen Kollagen-Peptide werden zusätzlich über Ionenaustausch aufbereitet, um eine besonders hohe Reinheit zu gewährleisten. Das Kollagen ist frei von Antibiotika- und Hormonrückständen sowie jeglichen Zusatzstoffen wie Konservierungsmitteln, Süßstoffen oder Aromen.
Exzellente Löslichkeit und Geschmacksneutralität des Kollagens
Dank der speziellen Mikro-Granulierung (Agglomeration) ist unser Pulver exzellent löslich – sowohl in heißen als auch in kalten Getränken und Speisen. Diese gezielte, rein physikalische Veredelung verhindert die Klumpenbildung, die bei gewöhnlichem, feinem Pulver auftritt, da die größeren, porösen Körnchen Flüssigkeit sofort tief eindringen lassen. Die Qualität und spezifische Größe der bioaktiven Kollagen-Peptide (2.000 Da) bleibt dabei vollständig erhalten.
Die hohe Reinheit und das Fehlen freier Aminosäuren machen unser SunGlow® Pure Kollagen Matcha zudem angenehm im Geschmack. Es ist hitzebeständig (unter dem Siedepunkt) und eignet sich ideal zum Einrühren in warme oder kalte Getränke und Speisen, ohne deren Geschmack zu verändern.
Wir verwenden einen besonders hochwertigen, luftdichten Aromaschutz-Beutel mit Zipper. Durch die hochwertige Beschichtung mit hoher Barrieresicherheit wird der Inhalt bestmöglichst vor Feuchtigkeit, Oxidation und vor Schadstoffeinflüssen geschützt.