Wir verwenden ein veganes L-Glutamin aus der Fermentation von Maisstärke (ohne Gentechnik). Als Nahrungsgrundlage der für die Fermentation eingesetzten Mikroorganismen (ohne Gentechnik) dienen ausschließlich rein pflanzliche Rohstoffe. Für die Produktion werden keine tierischen Bestandteile wie Gelatine, Haare oder Federn eingesetzt und nur pflanzliche, nachwachsende Rohstoffe verwendet.
Der aufwendige Herstellungsprozess ergibt einen veganen Rohstoff von höchster Qualität mit einer Reinheit von 99,7% ohne jedwede Zusätze.
Dieses Produkt steht auf der Kölner Liste® für Produkte mit minimiertem Doping-Risiko. Die Kölner Liste® ist eine Initiative zur Doping-Prävention und listet Nahrungsergänzungsmittel (NEM), die von einem in der NEM-Analytik auf Dopingsubstanzen weltweit führenden Labor auf ausgewählte Dopingsubstanzen getestet wurden. Als Partner der Kölner Liste® sorgen wir für mehr Transparenz in einem sehr heterogenen Markt und unterstützen Sportler/innen, Teams, Vereine und Verbände bei der Einschätzung dieser Produkte.
Wir verwenden eine umweltfreundliche Verpackung aus Stärke, Zellulose und Papier, die zu 100% biologisch abbaubar (kompostierbar) ist.