
PERL'AMANDE PROVENCE NUSSMUSE
Erlesene Premium Rohkost-Nussmuse aus schonendster langsamer Kaltpressung in kleinen Chargen mit der Steinmühle unter durchgängiger Wasserkühlung – eine absolute Seltenheit. Das traditionsreiche Verfahren des alteingesessenen kleinen Familienunternehmens sorgt für unvergleichliche Cremigkeit und geschmackliche Intensität, wie sie in dieser Form sonst nicht zu finden ist.
Bio Cashewmus
Bio Erdnussmus
Bio Haselnussmus
Bio Mandelmus
Mandelmus aus besonderer Auslese rarer Mandelsorten, vollmundig mit zartem Marzipanaroma vom renommierten Bio-Pionier Perl'Amande. Schonende kalte und langsame Vermahlung auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung für höchste Rohkostqualität und volle, cremige Textur - Als natürlich süß, extra süß, ungeschält und crunchy.
Bio Nuss Butter
Feine Nussbutter aus Pistazie, Walnuss, Mandel & geröstete Erdnuss ohne Zusätze vom renommierten Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence. Schonende kalte und langsame Vermahlung auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung für höchste Rohkostqualität und vollmundig nussig kernige Textur.
Bio Tahin Sesammus
Bio Nuss- & Saatenmus
Einzigartiges Mus mit Cashew, Mandel, Hanfsamen, Chia sowie weiteren Premium-Nüssen und -Saaten vom renommierten Bio-Pionier Perl'Amande aus der Provence. Schonende kalte und langsame Vermahlung auf traditionellen Steinmühlen mit Wasserkühlung für höchste Rohkostqualität und volle, cremige Textur.