Bio Acerola
Vitamin C 200

gefriergetrocknet

ID
4878-bio
Premium-Bio-Acerola in Spitzenqualität bezüglich Natürlichkeit, Geschmack und Vitamin-C-Gehalt. Extrem hoher natürlicher Vitamin-C-Gehalt von 30%. Rein gefriergetrocknetes Fruchtpulver der ganzen Acerolakirsche (Malpighia Glabra). Pro Kapsel 200mg Vitamin C im natürlichen Verbund mit Acerola-Polyphenolen für eine verbesserte Bioverfügbarkeit und Wirkung. Vegan, ohne Zusätze. 90 Kapseln
  • Fruchtpulver von ganzen Bio-Acerola-Kirschen (Malpighia Glabra) aus Brasilien
  • Höchster, rein natürlicher Vitamin-C-Gehalt am Markt: 30%
  • Pro Kapsel 200mg rein natürliches Vitamin C
  • Im natürlichen Verbund mit Acerola-Polyphenolen für eine verbesserte Bioverfügbarkeit und Verweildauer
  • Vitamin C für Immunsystem (körperliche Abwehr), Energiestoffwechsel, Nervensystem und eine normale psychische Funktion
  • Unterstützt den Zellschutz, schützt vor oxidativem Stress und erhöht die Eisenaufnahme
  • Für die normale Kollagenbildung (Blutgefäße, Knochen, Knorpel, Zähne, Zahnfleisch, Haut)
12,90 €
90 Kapseln
Vorteilsset -5%

Lieferung : 2-4 Werktage

inkl. MwSt., exkl. Versandkosten

ID
4878-bio
222,41 € / 1kg
Auf Lager

Bioaktive Premium Wirkstoffe

  • Premium Bio-Acerolakirschen aus der Top-Anbauregion in Brasilien
  • Spezielle Sorte Malpighia Glabra mit besonders hohem, natürlichem Vitamin-C-Gehalt
  • Volle 30% natürlicher Vitamin-C-Gehalt im Acerola-Fruchtpulver
  • Reines Acerola-Fruchtpulver ganz ohne Zugabe sonstiger Vitamin C-Quellen
  • 200mg natürliches Vitamin C pro Kapsel
  • Enthält alle Polyphenole der natürlichen Acerola-Kirsche (Vebundeffekt mit Vitamin C)
  • Höchste Verarbeitungsqualität: nach der Ernte direkt gefriergetrocknet
  • Natürlicher und unverfälschter Acerola-Geschmack ohne Zugabe von Aromen
  • Vitamin C-Gehalt mit Labortest verbürgt
  • Reine Kapselhüllen aus pflanzlicher Cellulose (HPMC), vegan, ohne Carrageen und PEG

Darauf haben wir geachtet

Vitamin C kommt in der Natur nicht als isolierter Einzelwirkstoff vor, sondern ist immer eingebunden in eine reiche Matrix aus verschiedenen pflanzlichen Polyphenolen und anderen sekundären Pflanzenstoffen. Diese haben durch ihre eigene antioxidative Wirkung nicht nur einen Vitamin-C-sparenden und synergetischen Effekt, sondern beeinflussen auch die Bioverfügbarkeit und Verweildauer des Vitamin C.

Unsere Bio Acerola ist, gemessen an Vitamin-C-Gehalt, Natürlichkeit und Geschmack, von absoluter Spitzen-Qualität. Die Bio-Acerola-Kirschen der Sorte Malpighia Glabra stammen nicht nur aus einer Top-Anbauregion mit besten klimatischen Bedingungen in Brasilien, sondern werden auch nach höchsten Standards verarbeitet. Die ganze Frucht der Bio-Acerola-Kirsche wird zum bestmöglichen Erhalt aller wertvollen Pflanzenstoffe sowie des herausragenden Vitamin-C-Gehalts nur schonend gefrierfgetrocknet.

Üblicherweise wird zum Erreichen eines hohen Vitamin-C-Gehalts ein Extrakt aus Acerola-Fruchtsaft hergestellt. Unser Bio-Acerola-Pulver hingegen ist reines, natürliches Fruchtpulver, bei dem alle wertvollen Vital- und Pflanzenstoffe für eine verbesserte Bioverfügbarkeit und Verweildauer des Vitamin C im Körper erhalten bleiben. Den natürlich hohen Vitamin-C-Gehalt von 30% erreicht unser Bio-Acerola-Pulver aufgrund der Verwendung der besonders Vitamin-C-reichen Acerola-Sorte Malpighia Glabra und der raschen, vitaminschonenden Weiterverarbeitung.

Auf die vielfach übliche Zugabe von Vitamin C (Ascorbinsäure) während des Herstellungsprozesses oder Maltodextrin als Trägerstoff bei der Sprühtrocknung wird verzichtet. Aufgrund der reinen Gefriertrocknung enthält unsere Bio-Acerola zudem keine Rückstände chemischer Lösungsmittel (wie N-Hexan oder Aceton). Die meisten Acerola-Qualitäten stammen zudem aus Nicht-Bio-Anbau.

Als Kapselhüllen verwenden wir besondere HPMC-Kapseln, die im Gegensatz zu den meisten sonstigen HPMC- oder Pullulan-Kapseln am Markt zu 100% ohne die nicht deklarierungspflichtigen Hilfsstoffen Carrageen und PEG sind. Als Verpackung verwenden wir lichtgeschütztes und umweltfreundliches Braunglas anstelle von Kunststoff.

truecleanlabel

  • Premium-Wirkstoffe als Reinsubstanzen
  • Immer Direktbezug von führenden Erzeugern weltweit
  • Alle Mischungen aus diesen selektierten Einzelrohstoffen
  • Maximale Vermeidung jeglicher Zusätze und Hilfsstoffe
  • Wenn Zusätze, nur wertvolle Natursubstanzen
  • Freiwillige Deklaration auch nicht deklarierungspflicht. Stoffe
  • Maximale Vermeidung chem. Lösungsmittel bei Extrakten
  • Exklusive Spezialanfertigungen für Reinheit und Qualität
  • Unabhängige Labortests auf der Produktseite einsehbar
  • Nur Premium-Lieferanten mit fairen Arbeitsbedingungen
  • Abfüllung in DE und EU (HACCP, GMP, ISO 22000:2018)
  • Nur vegane Kapselhüllen: 100% frei von Carrageen und PEG
  • Verpackung in Braunglas, 100% kompostierbare Zipper-Beutel
  • Lagerung in schadstofffreien Spezialbehältern
  • Versand in mineralölfreien Kartons
  • Alle Produkte in jedem Fall 100% ohne: Magnesiumstearat, Siliziumdioxid, Nanopartikel (ohne gesetzl. Ausnahmen), Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffen, Titandioxid, zugesetztem Zucker & Süßstoffen

Wirkung

Vitamin C ist im menschlichen Körper als Antioxidans und Kofaktor an zahlreichen Redoxreaktionen beteiligt, womit es zahlreiche Prozesse wie antioxidativen Zellschutz, Immunsystem und Energiestoffwechsel beeinflusst. Zudem ist es unter anderem in die Bildung des Struktureiweißes Kollagen (Haut, Knorpel, Knochen, Blutgefäße) und die Synthese von Hormonen involviert.

Höhere Konzentrationen von Vitamin C sind natürlich unter anderem in frischem Obst, Gemüse und Beeren wie Camu-Camu, Sanddornbeere, Acerolakirsche, Hagebutte, Schwarzer Johannisbeere, Grünkohl, Petersilie, Kiwis und Zitrusfrüchten enthalten.

Bio Acerola

Der Acerola-Strauch ist in Mittel- und Südamerika heimisch. Seine Früchte ähneln europäischen Kirschen im Aussehen, ohne jedoch mit diesen verwandt zu sein. Die Acerola wächst vorwiegend am Straßenrand, an Flussläufen, aber auch an trockenen, felsigen Berghängen in bis zu 1600m Höhe. Unsere Bio Acerola stammt aus Brasilien, wo sie unmittelbar nach der Ernte sofort schonend gefriergetrocknet wird.

Die Acerola-Kirsche ist für ihren außergewöhnlich hohen natürlichen Vitamin C-Gehalt von ca. 1700mg/100g in der frischen Frucht bekannt und darüber hinaus reich an sekundären Pflanzenstoffen (Flavonoide, Anthocyane) und vielen weiteren wertvollen Inhaltsstoffen, die im natürlichen Verbund die Verweildauer und Bioverfügbarkeit des natürlichen Vitamin C zusätzlich erhöhen. Durch die schonende Gefriertrocknung wird ohne Zugabe von fragwürdigen Extrakt-Trägerstoffen wie Maltodextrin ein mit 30% Vitamin C außerordentlich hoch konzentriertes Pulver gewonnen.

Vitamin C wird noch immer intensiv erforscht. Fast jedes Jahr werden neue Wirkmechanismen dieses faszinierenden Vitamins entdeckt. Bisher sind folgende Aussagen zu Vitamin C durch die EU freigegeben:

Vitamin C trägt bei:

  • zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung,
  • zu einer normalen psychischen Funktion,
  • zur Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E,
  • zu einem normalen Energiestoffwechsel,
  • zu einer normalen Funktion des Immunsystems (körperliche Abwehr),
  • zu einer normalen Funktion des Nervensystems,
  • zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress,
  • zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Blutgefäßen,
  • zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Knochen,
  • zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion,
  • zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Zähne,
  • zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion des Zahnfleisches,
  • zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut,
  • zur Erhöhung der Eisenaufnahme,
  • zum Erhalt einer normalen Funktion des Immunsystems (körperliche Abwehr) während und nach intensiver körperlicher Betätigung.

 

Dosierung

Verzehrempfehlung

Täglich 3 Kapseln (pro Kapsel 200mg natürliches Vitamin C) mit 200ml Flüssigkeit einnehmen.

Tagesbedarf

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt eine Zufuhr von 100mg Vitamin C täglich. Die empfohlene Tagesdosis laut EFSA beträgt 80mg.

Vitamin C sollte auf mehrere Portionen über den Tag verteilt werden, da der Vitamin C-Spiegel im Blut nach der Einnahme relativ bald absinkt und der Körper nur eine bestimmte Menge auf einmal ins Gewebe übernehmen kann (Sättigung).

Nahrungsergänzungsmittel

Empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Aus direktem Sonnenlicht und von Hitze fernhalten.

Inhaltsstoffe

Zutaten:

Bio Acerola Pulver (gefriergetrocknet, 30% Vitamin C).
Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose.

Inhaltsstoffe / 3 Kapseln % NRV*
Bio Acerola Pulver 1998mg - **
    davon Vitamin C 600mg 750

* % der Nährstoffbezugsmenge
**keine Referenz vorhanden

Bio-Zertifizierung

Produktdetails

Deutsche Pharmazentralnummer (PZN) 15816575
Herkunft Acerola-Kischen aus Brasilien
Herstellung Eigene Herstellung in Europa Abfüllung in der EU nach HACCP, GMP / ISO 22000:2018. 
Lagerung der in Glas verpackten Endprodukte in schadstofffreien Spezialbehältern. 
Versand in mineralölfreien Kartons
Kapseln Pflanzliche Cellulose (HPMC), vegan
Premium-HPMC-Qualität: ohne Zusatzstoffe Carrageen und PEG
Verpackung Vor Licht und Oxidation schützende Braunglasflasche (keine Weichmacher, BPA).
Entfernung des Etiketts zur Wiederverwendung der Gläser Zur Wiederverwendung der Glasflasche kann das Etikett durch 5 Minuten Einweichen in heißem Wasser leicht entfernt werden. Eventuelle Klebstoffreste lassen sich mit etwas Geschirrspülmittel abreiben.

Labortests

Reinheit ist einer unserer höchsten Qualitätsansprüche. Dafür lassen wir sowohl unsere Rohstoffe, als auch die fertigen Endprodukte regelmäßig durch unabhängige Labore auf Reinheit und Wirkstoffgehalt prüfen. Um auch Ihnen unsere besondere Qualität so transparent wie möglich zu machen, finden Sie hier auszugsweise einige wichtige Labortests zur Ansicht.

Sunday Natural

Sunday Philosophie

Seit Jahrtausenden existieren in allen Regionen der Welt herausragende Lebensmittel und wertvolle Pflanzenwirkstoffe, die uns helfen, unsere Gesundheit und Vitalität auf natürliche Weise zu fördern und zu erhalten.

Mit unseren Produkten versuchen wir, dieser alten Weisheit so nahe wie möglich zu kommen.

Dabei folgen wir einer einfachen Philosophie: Alles was wir machen, erfüllt höchste Ansprüche in Bezug auf Natürlichkeit, Reinheit und Qualität. Dieses Ideal verfolgen wir auf allen Ebenen, mit akribischer Liebe, bis ins kleinste Detail.

Mehr zu Sunday Natural.

Unsere Empfehlungen

Herzlich willkommen! Wählen Sie eine Sprache aus

Loading...
Das Bild konnte nicht geladen werden.