Wir beziehen unsere hochwertigen Ginseng-Wurzeln von einem der renommiertesten Premium-Hersteller in Korea (INSAM-zertifiziert), mit über dreißig Jahren Erfahrung in der Zucht und Verarbeitung hochwertiger Panax-Wurzeln. Dabei achten wir darauf, dass ausschließlich die vitalstoffreichen Wurzeln der Pflanze verarbeitet werden.
Die Wurzeln stammen aus indigenem Terroir in Südkorea. Dort wird unter strengen Normen und Qualitätsstadards ausschließlich der echte koreanische Panax Ginseng auf traditionelle Weise von erfahrenen Züchtern kultiviert und verarbeitet. Nach mindestens drei- bis vierjährigem Wachstum werden die Wurzeln geerntet und schonend unter der Sonne getrocknet und weiterverarbeitet. Im Gegensatz zum Roten Ginseng werden die Wurzeln nach Ernte nicht mit Wasserdampf behandelt und behalten ihre helle Farbe. Durch die Vermahlung der ganzen Wurzel entsteht ein feines Pulver mit dem vollen Spektrum an Vitalstoffen des Weißen Ginsengs. Dabei werden keine chemischen Zusätze benötigt und der natürliche Gehalt an wertvollen Ginsenosiden bleibt erhalten.
Als Kapselhüllen verwenden wir besondere HPMC-Kapseln, die im Gegensatz zu den meisten sonstigen HPMC- oder Pullulan-Kapseln am Markt zu 100% frei von den nicht deklarierungspflichtigen Hilfsstoffen Carrageen und PEG sind. Als Verpackung verwenden wir lichtgeschütztes und umweltfreundliches Braunglas anstelle von Kunststoff.