Unser Hagebuttenpulver ist ein 100% reines Fruchtpulver der pflanzenstoffreichsten Sorte Rosa Canina. Für unser hochwertiges Schalenpulver verwenden wir Hagebutten aus kontrolliert biologischem Anbau in Europa, während das Samenpulver aus Bio-Hagebutten aus dem patagonischen Chile stammt. Der nachhaltige, biozertifizierte Anbau in 800m Höhe auf Vulkanboden ohne Düngung und Pestizide führt im Zusammenspiel mit den ausgezeichneten klimatischen Bedingungen zwischen Anden und Pazifischem Ozean zum weltweit höchsten Naturstoffgehalt der Hagebutten-Früchte.
Die natürlichen Pflanzenstoffe variieren in unterschiedlichen Bestandteilen der Hagebutte. Unser hochwertiges Schalenpulver aus Europa enthält nicht nur die Schale, sondern ebenso den Samen und das Fruchtfleisch der Hagebutte. So bleibt das ganze Spektrum der wertvollen Hagebutten-Inhaltsstoffe voll erhalten, indem das individuelle Naturstoffprofil jedes Fruchtbstandteils ausgeschöpft wird. Unser Bio Hagebuttenpulver ist ein Premiumprodukt nach höchsten Qualitätsstandards.
Unsere Bio Acerola ist, gemessen an Vitamin-C-Gehalt, Natürlichkeit und Geschmack, von absoluter Spitzen-Qualität. Die Bio-Acerola-Kirschen der Sorte Malpighia Glabra stammen nicht nur aus einer Top-Anbauregion mit besten klimatischen Bedingungen in Brasilien, sondern werden auch nach höchsten Standards verarbeitet. Der frische Fruchtsaft der Bio-Acerola-Kirschen wird zum bestmöglichen Erhalt aller wertvollen Inhaltsstoffe sowie des herausragenden Vitamin-C-Gehalts nur schonend gefrierfgetrocknet.
Üblicherweise wird zum Erreichen eines hohen Vitamin-C-Gehalts ein Extrakt aus Acerola-Fruchtsaft hergestellt. Unser Bio-Acerola-Pulver hingegen ist reines, natürliches Fruchtsaftpulver aus ganzen Früchten, bei dem alle wertvollen Pflanzenstoffe für eine verbesserte Bioverfügbarkeit und Verweildauer des Vitamin C im Körper erhalten bleiben. Den natürlich hohen Vitamin-C-Gehalt von 30% erreicht unser Bio-Acerola-Pulver aufgrund der Verwendung der besonders Vitamin-C-reichen Acerola-Sorte Malpighia Glabra und der raschen, vitaminschonenden Weiterverarbeitung.