Ingwer Fermentiert

Ingwer (Zingiber officinale) ist eine tropische Gewürzpflanze und wird seit Jahrtausenden in der Küche und in der traditionellen Kräuterkunde verwendet. Die knollenartige Wurzel (Rhizom) des Ingwers enthält zahlreiche interessante Pflanzenstoffe, darunter wertvolle Gingerole, die für die vielseitigen Eigenschaften und den typischen Geschmack der Knolle verantwortlich sind.

Ingwer Extrakt

Natürlicher Extrakt (10:1) aus Ingwer (Zingiber officinale) mit standardisiertem Gehalt von 5% Gingerolen, gewonnen mittels reiner Wasser-Ethanol-Extraktion, ohne weitere Lösungsmittel. Pro Kapsel volle 500mg Extrakt.

  1. Ingwer Extrakt

    100% pflanzlich

    INGWER
    EXTRAKT
    5% Gingerole
    16,90 €
    120 Kapseln
    236,70 € / 1kg
  2. -5%
    Ingwer Extrakt

    Vorteilsset

    INGWER
    EXTRAKT
    5% Gingerole
    32,11 € 33,80 €
    2x120 Kapseln
    224,86 € / 1kg

Ingwer Fermentiert

Reines Ingwerpulver durch natürliche, kontrollierte Fermentation mit dem Koji-Pilz (Aspergillus oryzae) aktiviert. Durch den Fermentationsprozess entstehen neue wertvolle Inhaltsstoffe, andere werden angereichert, stabilisiert oder umgewandelt und es ergibt sich eine verbesserte Bioverfügbarkeit. Ganze 300mg Extrakt pro Kapsel.

  1. Ingwer Fermentiert

    3-fach-fermentiert

    Ingwer
    Fermentiert
    mit Koji
    18,90 €
    60 Kapseln
    840,00 € / 1kg
  2. -5%
    Ingwer Fermentiert

    Vorteilsset

    Ingwer
    Fermentiert
    mit Koji
    35,91 € 37,80 €
    2x60 Kapseln
    798,00 € / 1kg
Loading...