Indien
Amlafrucht
Ashwagandha
Berberin
BOSWELLIA SERRATA (WEIHRAUCH)
BRAHMI
Gotu Kola
Guggul
Ingwer fermentiert
Ingwer (Zingiber officinale) ist eine tropische Gewürzpflanze und wird seit Jahrtausenden in der Küche und in der traditionellen Kräuterkunde verwendet. Die knollenartige Wurzel (Rhizom) des Ingwers enthält zahlreiche interessante Pflanzenstoffe, darunter wertvolle Gingerole, die für die vielseitigen Eigenschaften und den typischen Geschmack der Knolle verantwortlich sind.
Kalmegh
CURCUMA
Curcuma ist aufgrund ihres Reichtums an wertvollen Pflanzenstoffen eine der am besten erforschten Pflanzen. Am bekanntesten sind die Curcuminoide, jedoch verfügt die Curcuma-Wurzel auch über weitere interessante Inhaltsstoffe wie Turmerosaccharide und ätherische Öle. Um diese Synergie zu erhalten, kombinieren wir verschiedene Premium-Extrakte und hochwertige Curcuma-Pulver.
Safran
Shatavari
Süßholzwurzel
TULSI
Zimt
Ceylon-Zimt oder "echter Zimt" wird aus der feinen Innenrinde des Ceylon-Zimtbaumes (Cinnamomum zeylanicum) gewonnen, während gewöhnlicher Zimt aus der Rinde eines anderen Baumes (Cassia-Zimt) hergestellt wird, und völlig andere Inhaltsstoffe aufweist. Echter Ceylon-Zimt ist besonders reich an Pflanzenstoffen und hoch aromatisch, mit einer einzigartig vollen, edlen Süße.