
Japan
NATTOKINASE
Das wertvolle Enzym Nattokinase ist natürlich enthalten im japanischen Traditionsgericht Natto, fermentierte grüne Sojabohnen. Unsere Nattokinase mit 60.000 FU (fibrinolytic units) pro g gewinnen wir zu 100% der Fermentation GMO-freier Sojabohnen für die volle Enzymaktivität von 2.000 FU pro Kapsel, bereinigt von Vitamin K2, im Ergebnis sojafrei und 100% vegan.
Roter Reis mit Monacolin K
Reiner 5:1 Wasser-Ethanol-Extrakt (Lebensmittelqualität) von Rotschimmelreis mit standardisiertem Gehalt an Monacolin K von 1,5%, unter kontrollierten Bedingungen fermentiert, volle 2,5mg Monacolin K pro Kapsel.
Roter Reis o. Monacolin
Roter Reis OHNE Monacolin K / Monacoline / Statine mit standardisiertem Gehalt an Monascin und Ankaflavin von 0,7% bzw. 0,2%, unter kontrollierten Bedingungen fermentiert, volle 440mg Extrakt mit 3,1mg Monascin und 1,0mg Ankaflavin pro Kapsel.
Schwarzer Knoblauch Extrakt
Reiner 10:1 Wasser-Extrakt (Lebensmittelqualität) von Schwarzem Knoblauch mit außergewöhnlich hohem S-allyl-Cystein-Anteil (SAC) von 1%, dreifach fermentiert unter kontrollierten Bedingungen über 3 Monate, volle 300mg Extrakt mit 3mg SAC pro Kapsel.
Spermidin
Spermidin ist eine natürliche Substanz, die zu den sogenannten biogenen Polyaminen gehört und in allen Zellen vorkommen kann. Neben der körpereigenen Produktion findet man Spermidin auch in unterschiedlichen Lebensmitteln, insbesondere in den Keimlingen von Weizen.