Südamerika
Acerola
Der Acerola-Strauch ist in Mittel- und Südamerika heimisch. Seine Früchte ähneln europäischen Kirschen im Aussehen, ohne jedoch mit diesen verwandt zu sein. Die Acerola wächst vorwiegend am Straßenrand, an Flussläufen, aber auch an trockenen, felsigen Berghängen in bis zu 1600m Höhe. Die Acerola-Kirsche ist für ihren außergewöhnlich hohen natürlichen Vitamin C-Gehalt von ca. 1700mg/100g in der frischen Frucht bekannt.
Camu Camu
Bio Camu Camu Pulver (Myrciaria dubia) aus der ganzen Frucht (Fruchtfleisch und Samen), in Rohkostqualität, reich an Vitamin C, aus dem peruanischen Amazonas-Gebiet (200-300m), an Flussläufen wild wachsend, Handernte, 100% naturrein, Rohkostqualität, direkt vom Hersteller und im dt. Labor getestet
CRANBERRY
Premium-Cranberry-Extrakt mit weltweitem Höchstgehalt von 50 mg aktiven Proanthocyanidinen (PAC) pro Kapsel. Hochreine Wasser-Ethanol-Extraktion, völlig frei von chemischen Lösungsmitteln. Plus Vitamin C aus rein natürlicher Quelle mit Lipidummantelung und Citrus-Bioflavonoid-Komplex für verbesserte Aufnahme und Verweildauer. Vollständig fruktosefrei und ohne jegliche Zusätze.
Grüner Kaffee
Grüner Kaffee (Coffea arabica) reich an pflanzeneigenen Vitalstoffen, entweder als Pulver aus 100% ungerösteten grünen Kaffeebohnen aus Peru oder als reiner Wasser-Ethanol-Extrakt in Kapseln mit 25% Chlorogensäure.
Guarana
Die Guaranapflanze ist im brasilianischen Amazonasbecken beheimatet und nach dem indigenen Volk der Guaranì benannt. Aufgrund des hohen Koffeingehaltes werden aus den Samen sowohl kaffeeähnliche Getränke als auch Limonaden hergestellt.
Hagebutten
Bio Hagebuttenpulver Original Rosa Canina aus Chile. Ganze Frucht mit Schale & Samen 100% natürlich, vegan, ohne Zusätze, nachhaltiger Anbau, Fairtrade. Hagebutten Extrakt, natürlich reich an Vitamin C, reinster Wasser-Extrakt mit >20% natürlichem Vitamin C, 150mg pro Kapsel.
Kakao Extrakt
Die Geschichte des Kakao reicht bis ins 14. Jahrhundert zurück. Bei den Azteken galt Kakao als heilig und wurde als Gottesgeschenk verehrt. Er enthält eine hohe Anzahl an Polyphenolen. Reiner Kakaobohnen-Extrakt (Theobroma cacao) mit standardisiertem Gehalt von mindestens 50% Polyphenolen, gewonnen mittels Ethanolextraktion (Lebensmittelqualität) im Extraktionsverhältnis von 62:1. Ohne jedwede Zusätze, vegan.
Maca
Premium Maca (Lepidium peruvianum) aus der Top-Region Junin in den peruanischen Anden aus Wildsammlung in >4000 Metern Höhenlage. Sorgfältige Handernte, alle wichtigen Sorten und Formen, 100% naturrein, direkt von der Farm.
Maquibeeren
Die Maquibeere (Aristotelia chilensis), auch Queldón genannt, zeichnet sich durch einen besonders hohen Gehalt an wertvollen Pflanzenstoffen aus. Ihr Verzehr hat in Chile, wo die Maquibeeren heimisch sind, eine lange Tradition. Reiner Maqui-Beeren-Extrakt mit einem standardisierten Gehalt von 35% Anthocyanen und 25% Delphinidin. Gewonnen mittels Wasserextraktion, vegan.
Mexican Wild Yams
Die Mexikanische Wilde Yamswurzel (lat. Dioscorea villosa) ist besonders interessant aufgrund ihres bemerkenswerten Gehalts an Diosgenin, eine Substanz die wie die Sexualhormone zu den Steroiden gehört. Die Wurzel wird aufgrund ihrer Inhaltsstoffe insbesondere von Frauen sehr geschätzt. Mexikanischer Yamswurzel-Extrakt, gewonnen mittels Wasser-Ethanol-Extraktion im Extraktionsverhältnis von 10:1 und einem Anteil von 20% Diosgenin. Mit natürlichem Füllstoff Akazienfaser aus nachhaltigem Anbau, vegan.
Muira Puama
Muira Puama (Ptychopetalum olacoides) wird auch als sogenanntes Potenzholz bezeichnet. Muira-Puama-Extrakt, gewonnen mittels Wasser-Ethanol-Extraktion im Extraktionsverhältnis von 10:1. Ohne jedwede Zusätze, vegan.