Fermentierte Stoffe
Hochwertige Pflanzenstoff-Formulierungen aus Dreifach-Fermentation über die Dauer von drei Monaten. Besonders reich an gewünschten Inhaltsstoffen sowie hohe Bioverfügbarkeit durch den sorgfältig kontrollierten Fermentationsprozess.
Ashwagandha
Astragalus Tragant
Reiner 25:1 Wasser-Ethanol-Extrakt (Lebensmittelqualität) von Astragalus membranaceus (Tragant) mit CAG und CA-Anteil von 0,2%, unter kontrollierten Bedingungen fermentiert, volle 200mg Extrakt mit je 0,4mg Cycloastragenol bzw. Calycosin, 0,6 Mrd. Postbiotika (L. plantarum) und 20mg Polysacchariden pro Kapsel.
Ingwer fermentiert
Ingwer (Zingiber officinale) ist eine tropische Gewürzpflanze und wird seit Jahrtausenden in der Küche und in der traditionellen Kräuterkunde verwendet. Die knollenartige Wurzel (Rhizom) des Ingwers enthält zahlreiche interessante Pflanzenstoffe, darunter wertvolle Gingerole, die für die vielseitigen Eigenschaften und den typischen Geschmack der Knolle verantwortlich sind.