High Polyphenol Olivenöl
Kaltgepresste, native Olivenöle sind reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Einige besondere Olivensorten zeichnen sich zudem durch ihren besonders hohen Gehalt an Oliven-Polyophenolen aus. Diese sind mitunter verantwortlich für den einzigartig edelbitteren Geschmack mit scharfen Noten der Öle. Olivenöl-Polyphenole tragen dazu bei, die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen. Die positive Wirkung wird bei einer täglichen Aufnahme von 20g Olivenöl erzielt.
High Quality Polyphenol Olivenöl Nativ Extra
High Quality Polyphenol Olive Oil. Kaltgepresstes Olivenöl aus handgeernteten Oliven erster Ernte, höchste Güteklasse "Nativ Extra". Ausschließliche Verwendung von Coratina Oliven (Single Estate). Mit besonders hohem Gehalt an wertvollen Oliven-Polyphenolen. Fruchtiges Aroma mit edelbitterem Geschmack und scharfen Noten, 250ml.
High Polyphenol Oliven- & Omega 3-Öl
Polyphenolreicher Premium-Omega-3-Komplex aus nativem Olivenöl Picual aus Spanien mit hohem Polyphenolgehalt von 7%, natürliches Algenöl mit 40% DHA-Gehalt und mit ALA-reichem Leinöl. Bioaktiver, synergistisch wirkender Komplex ungesättigter Omega-3 Fettsäuren DHA, EPA, ALA und Olivenpolyphenolen in einer Glasflasche.